Yelin
Жизнь слишком коротка, чтобы быть незначительной
19.01.2013 в 11:29
Пишет Шакти-Хакатриэль:

Свойства Крещенской воды
Сегодня наукой уже доказано, что благодаря уникальности своих структурных особенностей, вода имеет свойство «памяти» и обладает высокой энергоемкостью. Оказалось, что обычная водопроводная вода в крещенскую ночь тоже может стать биоактивной и потом сохранять свои особенные качества не только целый год, но и гораздо дольше.

Как показали исследования, проводимые в течение 2003-2007 гг., водопроводная вода ежегодно 19 января тоже приобретает необычную биоактивность и многократно изменяет свою структуру в течение почти полутора суток. Исследования включали как измерения биополя воды, так и некоторые физические параметры.

Крещение (греч. βάπτισμα — «погружение в воду») — одно из важнейших христианских таинств. Признаётся всеми христианскими исповеданиями, хотя и не в одинаковом смысле.

Специалисты лаборатории питьевого водоснабжения московского Института им. Сысина стали наблюдать за водой с 15 января. Набранную из-под крана воду отстаивали, а затем замеряли в ней количество ион-радикалов. В ходе исследования число ион-радикалов в воде поползло вверх с 17 января. Вместе с этим вода становилась мягче, рос ее водородный показатель, что делало жидкость менее кислотной. Пика активности вода достигла 18-го января, вечером. Из-за большого количества ион-радикалов электропроводность ее была действительно как у воды, насыщенной электронами. При этом водородный показатель воды перепрыгивал нейтральный на 1,5 пункта. Также исследователи изучили степень структурированности крещенской воды. Они заморозили несколько образцов – из-под крана, из церковного источника, из реки. Так вот, даже вода из крана, которая обычно далека от идеала, в замороженном виде представляла собой под микроскопом гармоничное зрелище. Кривая электромагнитной активности воды начала снижаться уже утром 19 января и к 20 приняла свой обычный вид.

Чтобы понять, почему именно на Крещение вода становится биоактивной, ученый Михаил Курик решил пойти дальше. Он стал набирать пробы воды с 22 декабря – дня зимнего солнцестояния, чтобы точнее проследить, почему и как вода меняет свою структуру 18–19 января.

И пришел к выводу, что на свойства воды влияют энергетические поля Земли, Луны, Солнца, поля планет Солнечной системы, разные космические излучения.

“– Все объясняется законами природы, – говорит Михаил Васильевич. – Ежегодно 19 января Земля вместе с Солнечной системой в Космосе проходит через лучи особого облучения, в результате чего все живое на Земле оживает, в том числе возрастает биоэнергетика всех вод Земли. Именно 18–19 января вода получает дополнительную энергетику за счет изменений гравитационного поля в галактическом пространстве. Зачем? Все просто! Ведь приближается весна, и всему живому нужна энергия, чтобы заново родиться.”

А вот по результатам исследований российского ученого-физика Антона Бельского, в космосе перед 19 января целый ряд лет регистрировались интенсивные всплески потока нейтронов, превышающие фоновые уровни в 100-200 раз. Максимумы приходились и на 18-е, и на 17-е, но иногда точно на 19-е.

Так, в деревнях под Крещение старушки и девушки собирали снег со стогов.
Старушки - для того, чтобы отбеливать холстину, считалось, что только этот снег может сделать ее белоснежной.

А девушки - для того, чтобы отбеливать кожу и становиться красивее. Верили, что, умывшись этим снегом, девушка становится очень привлекательной. Кроме того, крещенский снег по поверью мог даже в засушливых колодцах сохранить воду на весь год. Снег, собранный в крещенский вечер, считали целебным, им лечили различные недуги. На стол ставили чашу с водой, чтобы увидеть Крещение Господне. При этом говорили: «ночью вода сама колыхнется», - это и было знаком. Если в полночь вода в чаше действительно колыхнулась, бежали смотреть «разверстые небеса» - о чем открытому небу помолишься, то сбудется.

“Вкушается она натощак, по ложечке, по чуть-чуть. Встал человек, перекрестился, испросил благословение у Господа на начавшийся день, умылся, помолился и принял великую агиасму. Если предписан прием лекарства натощак, то сначала принимают святую воду, а за ней и лекарство. А уж потом завтрак и прочие дела.” По сути дела каждое утро необходимо начинать с воды, тем самым способствуя работе и активации органов после сна.

Что же происходит с водой на физическом уровне? Вы наверняка знаете, что замороженная вода имеет кристаллическую структуру. Так вот, ученые брали различную воду, замораживали ее и смотрели под микроскопом. Кристаллы водопроводной воды выглядели уродливыми монстрами, вода из обычной реки или озера – почти так же. Но кристаллы крещенской воды – это идеальной формы симметричные кристаллы. И свою гармонию она передает людям, которые пьют ее или окунаются в крещенскую прорубь.

Что же такое структурированная вода?

Вода в природе, в реках или озёрах, имеет в своём составе внешние электроны. Это ключ к здоровой воде или, по крайней мере, один из ключей: сколько электронов вода имеет или не имеет.

В университете в Джорджии было обнаружено, что в любом человеческом теле все больные клетки (не важно, чем больные) окружены водой, которая называется “неструктурированной”. Было также обнаружено, что каждая здоровая клетка окружена “структурированной” водой. Что же это означает? Это просто, по крайней мере, с точки зрения химии.

В “неструктурированной” воде один электрон на внешней орбите просто отсутствует, а в “структурированной” воде нет отсутствующих электронов. Вода, когда она движется под давлением по трубам, вместо своего естественного движения по спирали, вынуждена двигаться по трубам концентрическими кольцами. Когда вода движется по трубам, её внешние электроны вытесняются с орбиты, в результате чего вода становится “неструктурированной”. Это означает, что та вода из водопровода, которую мы пьём или в которой мы купаемся в ванной, даёт последствия в виде болезней. Если мы принимаем ванну в течение 20 минут, мы всасываем через кожу примерно 450 граммов воды, в которой сидим. Это равносильно тому, что мы выпили бы эту воду. Возможно, человечество совершает ошибку, в большой степени похожую на ту, которую совершали римляне, пользуясь тарелками и утварью из свинца.

Если говорить о волновой генетике и непосредственно о влиянии на кристаллическую решётку воды, излучения, передаваемого из космического пространства от других объектов, а так же способность формироваться по этим влиянием, то можно так же предположить что ….определённый сигнал, исходящий извне приводит кристаллическую структуру молекул водорода и кислорода в определённо-частотную резонирующую проекцию, отражающую этот сигнал. Под действием вибраций определённого уровня кристаллическая решётка начинает всё плотнее соприкасаться стенками, образуя при этом правильный симметричный узор. Всем наверняка известно, что при вибрировании или потряхивании ёмкости с мелким наполнителем, на поверхности постепенно начинают проявляться примеси, более крупные составляющие, лишний мусор…так же можно утрясти что-то, ну например фасоль в банке на несколько сантиметров и добавить ещё.

В этот день происходит утряска воды под действием вибраций высокого уровня. Возможно так, что информация прессуется, но скорее всего высвобождается любая энергетика, концентрирующаяся между промежутками в кристаллической решётке, дабы не представлять собой квазикристаллическую.

Что же такое квазикристалл? Как упоминалось выше, согласно основному закону кристаллографии на структуру кристалла накладываются строгие ограничения. Согласно классическим представлениям, кристалл составляется из единственной ячейки, которая должна плотно (грань к грани) «устилать» всю плоскость без каких-либо ограничений.

Как известно, плотное заполнение плоскости может быть осуществлено с помощью треугольников , квадратов и шестиугольников . С помощью пятиугольников (пентагонов) такое заполнение невозможно

Тем самым, если в воде появится дополнительное пространство для ещё одного атома, молекулы, то вода превратится в не совсем пригодную для питья субстанцию, о продолжении жизни уже не может идти и речи. Интересно понять от куда исходит такая гармоничная вибрация…

Хотелось бы здесь услышать мнения астрологов по поводу влияния планет на 18-19 января. Так же необходимо напомнить, что эти числа проходят под влиянием знака Водолея. Ещё осталось несколько вопросов…на каком астрономическом градусе находится в данный момент Земля, если в день зимнего солнцестояния она находилась на 270 градусе….

Возможно так оно и есть…переход осуществляется в день зимнего солнцестояния, притягивая энергетику к этой точке эклиптики и очищая землю. Как известно день зимнего солнцестояния - самый длинный..это из-за того, что земля находится на самой удалённой точке от солнца. Начиная новый круг, Земля подвергается мощнейшему сопротивлению при движении к приближению с Солнцу, тем самым самостоятельно производит вибрационные процессы, дабы на ней действуют силы притяжения. Вроде как скрипучего колеса получается….скрипит только в неровностях оси.

«Кластерная вода»

Около пятнадцати лет назад была обнаружена абсолютно новая вода. По-моему, это было в Японии. Она называлась “кластерная вода”. Под микроскопом, при увеличении в 20 тысяч раз, замороженная “кластерная вода” выглядела подобно крошечным снежинкам. “Кластерная вода” найдена у всех новорождённых, человеческих и других существ. Она обнаружена также во всех фруктах и овощах, выращенных без химических добавок. По мере того как мы становимся старше, “кластерная вода” в наших телах в какой-то момент вступает в соединения с протеинами.

“Сверхионизированная вода”

Теперь, однако, миру стала доступной ещё одна новая вода, которая может изменить известный нам сейчас мир и вполне возможно спасти нас от невероятной экологической катастрофы в будущем. Эта вода называется “сверхионизированная вода” (Super Ionized Water). У её молекулы три дополнительных электрона на внешних орбитах, и она очень устойчива. Если сделать анализ этой новой воды, то вы не обнаружите ничего, кроме воды. Но если взять обычную лампу и просто опустить электрическую вилку в стакан с этой водой, то лампа включится, и свет от этой лампы будет ярче, чем если бы вы просто включили её в розетку. Очевидно, что это необычная вода. Она насыщена электричеством.

Говоря о том, что мы способны музыкой, помыслом, словом ли действием структурировать воду, образуя правильные или уродливые кристаллы, можно вывести что человек желая того или нет создаёт вибрации определённого уровня, способного насыщать молекулы дополнительными свойствами, электронами, энергетикой.

Наибольшую энергию вода набирает в определенные дни года: перед праздником Ивана Купалы и во время него — 6—7 июля, 19 января.

На 28-29 день зимнего солнцестояния… и на 15-17 день после летнего. Тем самым мы можем вычислить астрономический градус так называемого “скрипа” Земли.
То есть когда Земля начинает совершать поворот от перигелия в сторону нового солнцестояния…она под действием сил тяготения и собственно магнитного поля начинает вибрировать. Тема достаточно широка,т. к. свойства воды ещё малоизученны, не говоря уже о космосе и микромире. И действительно, достойна внимания и дискуссий.
2012god.ru/svojstva-kreshhenskoj-vody/

URL записи

@темы: Календар, Важливе