14:27 

Yelin
Жизнь слишком коротка, чтобы быть незначительной
16.03.2013 в 03:07
Пишет Cersei:

Пост Дни Скорби и Плача.
Известно, что после осквернения мира силами Тьмы, год на Земле перестал быть равен ровно 360 суткам. Но солнечный календарь до сих пор хранит ту информацию об идеальном мире. Поэтому, в 5 последних дней авестийского года – принимается пост, который связывается с очищением, познанием сокровенных тайн, преодолением обольщений и иллюзий. Так называемые дни скорби и плача связанны с пятью расами, которые населяли Землю.Пять последних дней авестийского года (отмечается 21 марта)– это пять путей человечества, пять уже пройденных дорог через развитие на Земле пяти цивилизаций. Пять рас – пять проблем наших предков. В високосные годы бывает и шестой день. Он посвящен шестой, фиолетовой расе, будущему человечеству, прошедшему все пять предыдущих путей.

Можно легко себя проверить в эти 5 дней: туда, куда нас непреодолимо тянет, что хочется в эти дни – какие вещи и дела мы совершаем и не можем от них отказаться – именно это и тормозит наше развитие, это и надо преодолеть, чтобы сделать рывок на следующий уровень.

Что надо делать в дни скорби и плача?
Обратившись взглядом к небу молиться.
Любой солнечный день в авестийской традиции начинается с восходом солнца.


16 марта - День Голубой расы.Аборигены Земли. Эти люди жили в Антарктиде, свободной в те далекие времена от ледяного панциря. Они – первопредки семитских народов, жители Древней Ассирии, Вавилона, шумеры, а в наше время – арабы и евреи. Голубая раса дала людям систему чисел, формулы, описывающие все явления, и научный анализ – прообраз всех наук. В этот день поминают Благие Числа.

Голубой цвет – это цвет выбора и цвет знания, полностью осознанных действий. Грех, в который впали идущие этим путем, - предательство, ложь, осквернение истины, служение и Богу и дьяволу одновременно, манихейство, что принесло в мир болезни. Чтобы вывести Землю из хаоса, в которую она была ввергнута, потребовалось вмешательство других рас, пришедших со звезд.

Не рекомендуется принимать никаких ответственных решений в первый день поста, нельзя кушать от восхода до заката солнца, а если кушать – только растительную или же молочную пищу. Молятся на юг, для блокировки лжи, чтобы истина не осквернялась, не было предательства и манихейства.

17 марта - День Жёлтой расы.Люди желтой расы обитали на территории Пацифиды – несуществующем в настоящее время материке в Тихом океане. Они – первопредки китайцев и родственных им народов, представителей монголоидной расы по современной классификации. Люди Желтой расы пришли на Землю с созвездий Лебедя и Лиры, принесли человечеству Учение о гармонизации времени и пространства, ритуальные действия, мантику и все гадательные практики, понимание целостности и единства Мироздания. Грех Желтой расы состоит в том, что она утратила многие ритуалы, вследствие междоусобных войн нарушила Космические законы, уклонилась от выбора между Светом и Тьмой, и тем самым остановилась в своем развитии.


Как и в первый день – ничего нового не надо начинать. Принимать пищу только до восхода и после заката. Все молитвы направлены в сторону востока на то, чтобы выбор ваш не приводил вас к силам Тьмы, а всегда вёл к Свету. Цвет медитации - золотистый.


18 марта - День Чёрной расы.Это день поминовения первопредков Черной расы, пришедших на Землю с созвездия Ориона. Представители этой расы заселяли материк Лемурия, располагавшийся в то время в Индийском океане между островом Мадагаскар и островом Цейлон. Наследники Черной расы – все чернокожие племена и народы, негроидная раса в современной классификации. Черная раса принесла человечеству Учение о Тантре, понятие о работе с энергиями, духами, стихиями.Грех людей Черной расы – сознательный выбор в сторону Тьмы, служение Злу, а также каннибализм, черная магия и осквернение целостности мира.

Никаких важных дел и договоров. Молиться следует дома, избегать соблазна колдовства и черной магии, чтобы самоутверждение не оскверняло целостность этого мира. Есть от восхода до заката нельзя.

19 марта - День Красной расы.В этот день поминаются первопредки Красной расы, которую связывают с созвездием Кассиопеи. Народы Красной расы жили некогда на материке Атлантида в Атлантическом океане. К нашему времени Красная раса подверглась наибольшему изменению. Первые ее представители имели смуглую кожу, серые глаза и бронзовые волосы. Они – первопредки жителей Египта, североамериканских индейцев: племен майя, ацтеков. Красная раса дала человечеству учение о трансформации вещества, алхимию, способы продления жизни на Земле и обретения бессмертия. Грех Красной расы – оборотничество. Алхимия стала биохимией. Использовав полученные знания, атланты вмешались в природу генов, вывели искусственных людей – гомункулусов, чем позволили воплотиться бесам на Земле. Все это, в свою очередь, привело к нежизнеспособности и вымиранию целых народов, проявлению неизлечимых болезней. Антланты, чьими потомками являются индейцы и древние египтяне, шли путем продления жизни и обретения бессмертия, путем алхимии. Они избрали вначале Свет, а потом отреклись от него, предали.

В этот день необходимо соблюдать максимальную строгость в своих желаниях и очистить помыслы. Молитвы обращены в строну запада и они о чистоте генетического кода всех людей. Есть так же не рекомендуется от восхода до заката.

20 марта - День Белой расы.Солнце пока еще в Рыбах. Этот день поста посвящен первопредкам людей Белой расы, пришедшим на Землю со звезд Большой Медведицы и поселившимся на материке Арктида, свободном тогда еще от ледяного покрова. Это представители народов Европы (славяне, немцы, Скандинавы и другие), Ирана и Индии, то есть современная индоевропейская раса. Вклад Белой расы в культуру человечества – это Учение о Космическом законе, о противостоянии сил Света и Тьмы, окончательной победе Добра над Злом, о победе над Конечным Временем, в котором заключено Зло, о выходе из колеса воплощений, а также различные медицинские знания. Учение древних Ариев является праматерью всех существовавших когда-либо религий. Арии принесли на Землю морально-этический закон Космоса, положенный в основу Мироздания. Белая раса последовательно шла по пути Света, но не смогла в полной мере противостоять тому, что Дьявол создал искажение Света. Ее грех состоит в осквернении Божественных законов, в гордыне.

Обратитесь к северу. Помолитесь о победе сил Света над Тьмой, и о том, чтобы Законы Творца не осквернялись. Белый цвет оптимален для медитационных практик.
Не ешьте от восхода до заката..

URL записи

@темы: info

URL
   

Утром и вечером

главная