Сенсация! Антиоксиданты убивают наш организм!
Невзирая на все предыдущие заявления о крайней пользе употребления антиоксидантов и их способности значительно замедлить процесс старения организма, оказалось, что именно антиоксиданты содействуют развитию злокачественных раковых образований, пишет Olio.in.ua.

Ученые из Кембриджского Университета заявили, что антиоксиданты способствуют омоложению и делению не только здоровых, но и зараженных раком клеток человеческого организма, ускоряя при этом рост злокачественных опухолей.

По мнению авторов соответствующего исследования, их открытие должно стать революционным для современной науки и медицины, которые ранее утверждали, что усиленное потребление продуктов, содержащих антиоксиданты, не вредит организму человека, пишет ISRAland.

Актиоксиданты – пищевые составляющие, которые помогают защитить организм от кислородного повреждения, предотвращая и излечивая болезни. На сегодняшний день открыто бoлее 100 тaких вeществ. К главным представителям этих соединений относятся витамины А, С, Е, а также бета-каротин – провитамин А, содержащийся в овощах и фруктах.
profinews.com.ua/get.php/9512/sensatsiya-antiok...

Неожиданная правда об антиоксидантах

Итак, есть две новости. Больше всего антиоксидантов содержится не во фруктах и овощах, как мы думали, а в специях. Это, однако, вовсе не значит, что нужно налегать на пряности, — в больших количествах антиоксиданты вредны.