19.05.2011 в 12:04
Пишет порностар:Блюдо дня.
У меня шок: я узнала самое вкусное блюдо на свете!
Юля Высоцкая - лапочка!
Бри с ароматными травами.
подготовка 15 мин
приготовление 20мин
[?] Сыр "Бри", 125 г, 125.0×грамм 364кал 1 29 26
Ингредиенты:
кружок сыра бри (125г) www.utkonos.ru/item/0/1032679/
пучок розамарина и тимьяна
2 ст.л. горчицы
50г руколы
2 ст. л нежгучего перца (паприка)
пучок базилика
2 ст.л. оливкового масла
4 тоста из белого хлеба
Это оригинал рецепта.
Я делала так:
базилик, перец, ложку масла и сушеные травы измельчила в блендере.
обмазала сыр массой этой, завернула в пергамент и в духовку (220) на 20 минут.
Готовый сыр подается с тостами и руколой к вину.
Я выложила на зелень и с черри как видите)
Я уже готова снова покупать его в субботу) Это потрясающе. Хочу сделать еще с медом и тп. Можно иногда себя баловать, ммм, кстати, это белок и жир, мне мне идет как ужин отлично.
URL записиУ меня шок: я узнала самое вкусное блюдо на свете!
Юля Высоцкая - лапочка!
Сыр бри запеченый в травах...боже! Я просто стонала над этой тарелкой, невероятное что-то. Экстаз, гастрономический оргазм и даже больше.
Бри с ароматными травами.
подготовка 15 мин
приготовление 20мин
[?] Сыр "Бри", 125 г, 125.0×грамм 364кал 1 29 26
Ингредиенты:
кружок сыра бри (125г) www.utkonos.ru/item/0/1032679/
пучок розамарина и тимьяна
2 ст.л. горчицы
50г руколы
2 ст. л нежгучего перца (паприка)
пучок базилика
2 ст.л. оливкового масла
4 тоста из белого хлеба
Это оригинал рецепта.
Я делала так:
базилик, перец, ложку масла и сушеные травы измельчила в блендере.
обмазала сыр массой этой, завернула в пергамент и в духовку (220) на 20 минут.
Готовый сыр подается с тостами и руколой к вину.
Я выложила на зелень и с черри как видите)
Я уже готова снова покупать его в субботу) Это потрясающе. Хочу сделать еще с медом и тп. Можно иногда себя баловать, ммм, кстати, это белок и жир, мне мне идет как ужин отлично.