14.07.2011 в 14:05
Пишет {kylon}:Решила написать некоторые кулинарные секреты..и для себя, вдруг забуду? И для других...вдруг понадобится? Хотя все это дело вкуса. Буду дополнять по мере появления новых мыслишек.
1. Картошку варить лучше всего с тмином. Аромат и привкус получаются необычными и пикантными.
2. Курицу мариную исключительно в соевом соусе на ночь. Получается мягкая и ароматная. Можно добавить кетчуп.
3. Свинину мариновать можно с мааленьким количеством соевого соуса и обязательно спрыснуть соком лимона.
4. В холодный борщ добавить кетчуп или томатную пасту, во время варения свеклы, естественно.
5. Люблю добавлять соевый соус в гречку...при том, что гречка не солится во время варения.
6. Самый вкусный рис получается, если его варить не до конца в кастрюльке, а потом в сковороде с небольшим количеством воды и со специями дотушить на медленном огне.
Продолжение следует.
URL записи1. Картошку варить лучше всего с тмином. Аромат и привкус получаются необычными и пикантными.
2. Курицу мариную исключительно в соевом соусе на ночь. Получается мягкая и ароматная. Можно добавить кетчуп.
3. Свинину мариновать можно с мааленьким количеством соевого соуса и обязательно спрыснуть соком лимона.
4. В холодный борщ добавить кетчуп или томатную пасту, во время варения свеклы, естественно.
5. Люблю добавлять соевый соус в гречку...при том, что гречка не солится во время варения.
6. Самый вкусный рис получается, если его варить не до конца в кастрюльке, а потом в сковороде с небольшим количеством воды и со специями дотушить на медленном огне.
Продолжение следует.