Yelin
| воскресенье, 28 августа 2011
12.08.2011 в 21:50
Пишет
ok-san:
Коровка или Буренка?Пирог "Коровка", он же "Буренка", он же "Жираф"))).читать дальшеКорж:
200 г слив. масла,
150 г сахара,
1 яйцо,
2,5 ст. муки,
2 ст.л. какао,
1 ч.л. разрыхлителя.
Начинка:
творог 500г,
сахар 150г,
1 яйцо,
сметана 350г,
ваниль,
1 ст.л. крахмала.
Размягченное масло взбить с сахаром; добавить яйцо, продолжая взбивать. Положить муку с разрыхлителем и какао. Замесить быстро тесто и поставить в холодильник на 30 минут. Духовку разогреть до 180, форму смазать слив. маслом. Дно и стенки формы проложить тестом 0,5 см. Смешать все продукты для начинки, залить ее в форму. Из оставшегося теста сделать шарики и погрузить их в начинку. Выпекать 60 мин.
Такое эффектное оформление и рецепт пирога подсмотрела у Anastasia Somo. Настя, спасибо!!! Очень вкусно получилось, центральный шарик - вышел кекс с жидким центром.
Приятного чаепития!!!
от Arnusha URL записи