19.10.2010 в 04:37
Пишет ЛуПаСтиК:Пироженое "Вишневое суфле"(с)ЛуПаСтиК
РецептБисквит
- 2 яйца
- пол стакана муки
- полстакана сахара
- 3 ст.ложки какао
- 1/2 ч. ложки соды, гашеной уксусом
Вишневое суфле
-сметана или йогурт 0,5 л
- желатин 25 гр
- вишневое варенье 200 гр (или замороженная вишня).
Яйца взбиваем миксером
,
добавляем сахарный песок, какао, гашеную соду
,
добавляем муку.
Полученное тесто выливаем в форму, при этом распределяя его равномерно.
Выпекаем при 180 С 23-25 мин.
Желатин заливаем 100мл холодной воды, и оставляем на 30 мин. Перед добавлением начинку растворяем(ставим в микроволновку на 20с)
В это время взбиваем сметану, и добавляем варенье и желатин. Полученную смесь выливаем в подготовленную форму, положив в низ наш бисквит, чтобы готовое изделие было удобно доставать, я положила пленку.
Бисквит можно пропитать вишневым сиропом.
Ставим форму в холодильник наночь. После застывания, достаем из формы и режем на порционные куски. Сверху можно украсить взбитыми сливками.
URL записиРецептБисквит
- 2 яйца
- пол стакана муки
- полстакана сахара
- 3 ст.ложки какао
- 1/2 ч. ложки соды, гашеной уксусом
Вишневое суфле
-сметана или йогурт 0,5 л
- желатин 25 гр
- вишневое варенье 200 гр (или замороженная вишня).
Яйца взбиваем миксером
,
добавляем сахарный песок, какао, гашеную соду
,
добавляем муку.
Полученное тесто выливаем в форму, при этом распределяя его равномерно.
Выпекаем при 180 С 23-25 мин.
Желатин заливаем 100мл холодной воды, и оставляем на 30 мин. Перед добавлением начинку растворяем(ставим в микроволновку на 20с)
В это время взбиваем сметану, и добавляем варенье и желатин. Полученную смесь выливаем в подготовленную форму, положив в низ наш бисквит, чтобы готовое изделие было удобно доставать, я положила пленку.
Бисквит можно пропитать вишневым сиропом.
Ставим форму в холодильник наночь. После застывания, достаем из формы и режем на порционные куски. Сверху можно украсить взбитыми сливками.