Yelin
| пятница, 30 декабря 2011
31.03.2011 в 23:00
Пишет
~TRISTIA~:
Обалденно вкусный суп для вегеетрианцев и постящихся! Честно слово! Он потрясающий! У меня МУЖ ЕГО ЕЛ!!!!
читать дальшеИнгредиенты:
Для бульона:
Вода – 3 л
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Лук-порей – 1 стебель
Лавровый лист – 2 шт.
Для супа:
Морковь – 2 шт.
Картофель – 4 шт.
Рис – ½ стакана
Оливковое масло – 2 ст.л.
Красный и черный молотый перец, соль
Зелень
Приготовление:
- Сначала нужно приготовить бульон. Для этого помещаем морковь, оба лука и лавровый лист в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и варим около часа.
- Затем бульон процеживаем и снова ставим на огонь.
- Морковь натираем на мелкой терке и пассеруем на оливковом масле в течение 3 минут.
- Картофель нарезаем ломтиками, рис промываем.
- Во вновь закипевший бульон забрасываем картофель и рис. Спустя 5 минут туда же отправляем спассерованную морковь. Солим-перчим и варим до готовности.
- За 5 минут до окончания варки добавляем мелко порубленную зелень. А потом даем супу еще минут 10 настояться.
- Приятного аппетита!
URL записи