Жизнь слишком коротка, чтобы быть незначительной
03.11.2010 в 00:27
Пишет Иннамората:Куриная грудка с беконом и сливочным сыром
Только что нашла новое для себя сообщество и спешу поделиться рецептом. Среди моих кулинарных кумиров - Розмари Шрегер - ведущая многих кулинарных шоу, имеющая собственную "школу", очень колоритная и интересная англичанка. Недавно посмотрела её задорное видео, где она гордо заявляла "I LOVE chicken!". Рецепт прекрасен и просто как все гениальное. Сейчас вы сами в этом убедитесь...
Нам нужно: 4 куриные грудки, сливочный сыр (Филадельфия, Альметте и т.д.), копченый бекон (8 полосок), сухие травы (у меня был базилик), соль, перец, масло для смазки формы.
читать дальше
Всего 3 основных ингредиента, а получается необыкновенно!
![](http://i231.photobucket.com/albums/ee153/Innamorata_13/DSCN3468.jpg)
Отсюда: cucina.diary.ru/
URL записиТолько что нашла новое для себя сообщество и спешу поделиться рецептом. Среди моих кулинарных кумиров - Розмари Шрегер - ведущая многих кулинарных шоу, имеющая собственную "школу", очень колоритная и интересная англичанка. Недавно посмотрела её задорное видео, где она гордо заявляла "I LOVE chicken!". Рецепт прекрасен и просто как все гениальное. Сейчас вы сами в этом убедитесь...
Нам нужно: 4 куриные грудки, сливочный сыр (Филадельфия, Альметте и т.д.), копченый бекон (8 полосок), сухие травы (у меня был базилик), соль, перец, масло для смазки формы.
читать дальше
Всего 3 основных ингредиента, а получается необыкновенно!
![](http://i231.photobucket.com/albums/ee153/Innamorata_13/DSCN3468.jpg)
Отсюда: cucina.diary.ru/