Маг0т 200 гр риса промыть , потом залить 250 мл воды, не закрывая крышкой,довести до начала закипания,
далее закрыть крышкой, поставить огонь на 1 , и 10 минут заниматься своими делами,
после этого времени, убрать кастрюльку с огня , не открывая крышки(!) накрыть полотенцем и оставить еще на 10 мин.
и тадааам - вкусный рис.
этот рецепт я когда-то нашла для приготовления риса для суши)
блин. я все тоже самое только по 20 минут
о0
с другой стороны я хз сколько риса беру. у меня это 1 стакан
+ ещё бонусные 20 мин для мариновки с уксусом
Маг0т ну , у меня дома весы, поэтому мне легче
но все равно сколько я не брала бы риса - воды наливаю на 50 мл больше веса риса
Dark Passion не за что)
нет, ем с соевым соусом)
я даже не знала, что такие бывают)))
прогуглила- а нас их продают давно!))
Ага))
Уже"присматриваюсь")
Спасибо!