Жизнь слишком коротка, чтобы быть незначительной
Попробовать лучший рецепт супа американских индейцев.

Овощной супчик отлично согреет и сытно накормит охотников прерий после долгого и трудного дня.

Индейцы готовили его на жире медведя. Если тебе жаль ради супа убивать мохнатого зверя, то используй сливки или молоко. Тоже вкусно.

Суп "Суккоташ"

Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, крупная луковица - 1 шт., крупная морковка -2 шт., молоко - 900 мл, картошка - 2 шт., замороженная кукуруза, фасоль, веточка тимьяна и 2 столовые ложки порезанной свежей петрушки.

Приготовление

Нагреваем сливочное масло в небольшой кастрюльке, обжариваем мелко нарезанные лук и морковь в течение 3-4 минут.

Добавляем молоко, картошку, тимьян, кукурузу и фасоль. Варим минут 10 до готовности картошки.

Приправляем по вкусу, разливаем по тарелкам и щедро посыпаем зеленью.

При желании можно использовать консервированные фасоль и кукурузу.

@темы: Про кухню, Індіанці, Рецепти, Суп

Комментарии
01.08.2011 в 14:59

Love your life (с)
ммм, надо бы попробовать. хотя меня несколько молоко смущает, никогда не делала супы на молоке)))
01.08.2011 в 21:34

Жизнь слишком коротка, чтобы быть незначительной
злой иракский песок!
Я тоже)
Но я люблю новое и индейцев)))
Хотя, у них как раз молока быть не должно, может я попробую на животном жире...

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии