Жизнь слишком коротка, чтобы быть незначительной
16.06.2011 в 22:40
Пишет Innamorata:Деревенский рататуй
Впервые я услышала это странное слов "рататуй" от бабушки своей деревенской подружки. Мне было 11 или 12 лет, мы сидели за старинным резным столом и бабушка наливала нам в тарелки овощной суп "Рататуй". Но, как выяснилось позже, по прошествии лет, рататуй это также традиционное прованское блюдо. Но, у нас хоть и не прованс, а Владимирская область, но блюда такие же вкусные!
Нам нужно: 2 цуккини, 3 средних помидора, 1 средняя луковица, 1 большая морковь, 1 красный болгарский перец, 3 зубчика чеснока, несколько веточек кинзы, базилик, соль, 2 ч. л уксуса, 1 ст.л сахара, оливковое масло, прованские травы: тимьян, орегано и т.д.
читать дальше
Приятного аппетита!

URL записиВпервые я услышала это странное слов "рататуй" от бабушки своей деревенской подружки. Мне было 11 или 12 лет, мы сидели за старинным резным столом и бабушка наливала нам в тарелки овощной суп "Рататуй". Но, как выяснилось позже, по прошествии лет, рататуй это также традиционное прованское блюдо. Но, у нас хоть и не прованс, а Владимирская область, но блюда такие же вкусные!
Нам нужно: 2 цуккини, 3 средних помидора, 1 средняя луковица, 1 большая морковь, 1 красный болгарский перец, 3 зубчика чеснока, несколько веточек кинзы, базилик, соль, 2 ч. л уксуса, 1 ст.л сахара, оливковое масло, прованские травы: тимьян, орегано и т.д.
читать дальше
Приятного аппетита!
