Жизнь слишком коротка, чтобы быть незначительной
19.09.2011 в 17:01
Пишет  CulinaryCat:

Блинный пирог "Соты"

для блинов:
500 мл молока
2 яйца
15 столовых ложек муки
2 столовые ложки растительного масла
соль

для начинки:
отварное мясо
лук
бульон
растительное масло

для заливки:
2 яйца
80 мл молока


Готовим тесто на блины и выпекаем их. Мясо прокручиваем через мясорубку. Лук нарезаем и обжариваем на растительном масле. Смешиваем лук с мясом и бульоном, чтобы получилась не очень густая масса.
Форму для запекания смазываем масло и выстилаем блинами, я брала прямоугольную кексницу. Часть блинов начиняем фаршем, скручивая их в трубочку. Трубочки блинов укладываем в форму в несколько рядов. Для заливки взбиваем яйца с молоком. Получившейся смесью заливаем наши блины. Ставим пирог запекаться в духовку при 180 градусах на 20-30 минут.



URL записи

@темы: Кулінарія, Про кухню, Млинці