Жизнь слишком коротка, чтобы быть незначительной
29.12.2011 в 07:57
Пишет Уточка:*:Заливное "Яйца Фаберже"
Ингридиенты:
Желатин 20 г
Яйцо куриное 10 шт.
Морковь 100 г
Свинина 100 г
Горошек зеленый замороженый 30 г (или консервированный)
Бульон куриный 150 мл
Также можно добавить кукурузу, перец, петрушку, укроп.
Рецепт:
Замачиваем желатин согласно инструкции
Освобождаем скорлупки,проделав в яйцах отверстия с широкого края.
Нарезаем фигурки из вареной моркови,мяса и прочих.
Размораживаем горошек(можно взять консервированный)
Желатин отжимаем,заливаем бульоном и нагреваем на среднем огне до полного растворения. Слегка охлаждаем.
Засыпаем горошек,фигурки из мяса и пр в скорлупки.Заливаем бульоном с желатином и ставим в холодильник на пару часов.
Достаем яйца,аккуратно очищаем от скорлупы. Подавать можно в подставках под яйца,а можно просто на блюде,уложив их на лист салата.

URL записиИнгридиенты:
Желатин 20 г
Яйцо куриное 10 шт.
Морковь 100 г
Свинина 100 г
Горошек зеленый замороженый 30 г (или консервированный)
Бульон куриный 150 мл
Также можно добавить кукурузу, перец, петрушку, укроп.
Рецепт:
Замачиваем желатин согласно инструкции
Освобождаем скорлупки,проделав в яйцах отверстия с широкого края.
Нарезаем фигурки из вареной моркови,мяса и прочих.
Размораживаем горошек(можно взять консервированный)
Желатин отжимаем,заливаем бульоном и нагреваем на среднем огне до полного растворения. Слегка охлаждаем.
Засыпаем горошек,фигурки из мяса и пр в скорлупки.Заливаем бульоном с желатином и ставим в холодильник на пару часов.
Достаем яйца,аккуратно очищаем от скорлупы. Подавать можно в подставках под яйца,а можно просто на блюде,уложив их на лист салата.
